г. Владимир , ул. Мира,59,
Рынок "Тандем", блок Север СЕ-2-2-2, секция "Русский экстрим"
+7 (915) 778-78-78
+7 (915) 778-78-07
 

Отчет журнала "Вкусная жизнь"

Хоккей...

под водой!
21.jpg
Вид спорта этот довольно новый, но, как выяснилось, во Владимире уже есть значительное количество людей, для который подводные игры с клюшками являют собой вполне себе вполне обычный вид досуга.

Предмет редакционных исследований нашего журнала жизнь со вкусом. Во всех ее проявлениях. Все что можно отнести к яркой, современной, необычной, а главное осмысленной и главное любимой и вдохновляющей деятельности каждого конкретного человека представляет для нас основной интерес. А презентация результатов таких исследований и есть смысл существования нашего журнала все для того, что бы вы, наши любимые читатели, могли разделить с нами наше понимание жизни, согласно которому жизнь со вкусом она не на страницах глянцевых журналов, не в телеэкранах, не где то там за границей она здесь, в вашем же дома, подъезде, на вашей улице стоит только посмотреть под другим углом, как становится понятно жизнь со вкусом это действие, а не вещь, глагол, а не существительное. Она не outside она inside! Все зависит только от вас!

Итак, минутка философии окончена вперед, по волнам! Волну сегодня создают, как уже было сказано 2 команды профессиональные подводные хоккеисты в лице сборной команды “Русский экстрим” с одной стороны, и известные владимирские красавцы, серцееды, казановы, и просто богатыри земли Владимирской Слава Мокану, Андрей Фигура, и Валера Князев с другой. Назовем их Муравьи! Они очень старались - правда!

Старание началось сразу как только были выданы гидрокостюмы, натянуть которые на мужественные тела оказалось не так то и просто. Справившись с этим занятием, одев специальные маски, закрепив на спине баллоны со сжатым воздухом, вооружившись клюшками наши богатыри направились на поле брани, читай под воду. На освоение потребовалось не так много времени, и вот уже дело дошло до разминки, сразу после которой началась подводная бойня.

Надо отметить, что подводный хоккей спорт эгоистичный. Сверху, над водой, ничего особенно интересного не происходит так, ластой кто нибудь случайно махнет, вот и всего делов. Зато под водой, как оказалось, кипели не шуточные страсти:

Подводный хоккей великолепная иллюстрация одного из примеров жизни со вкусом. Мы не агитируем вас к занятиям именно этим видом спорта, скорее мы говорим о том, что нужно стараться жить активно, совершая свои собственные открытия, и, не забывая при этом о собственном здоровье, поддерживать себя в отличной форме.

Здесь от вас требуется только желание, а множество возможностей находятся буквально в шаговой доступности. И как пример новый фитнес центр Муравей прекрасная возможность держать себя в хорошем тонусе.


Будьте активны и здоровы!

Как муравьи!